Зоомагазин

Новые встречи на Старом Арбате

 Главная Контакты Карта сайта Телефоны Библиотека

 Главная  > Это интересно > Московская гостиница для животных

ЖИВОТНЫЕ

 

Московская гостиница для животных

Каждый из нас рано или поздно приходит к той мысли, чтобы завести себе домашнего питомца. Играть, забавляться с ним – это здорово, но и ухаживать за ним тоже нужно. Эти приятные хлопоты доставляют массу удовольствия, и придает тонус в жизни. Но наступают моменты, когда вам по необходимости нужно уехать из города. Это могут быть командировки, отпуск, выезды на пикник. И в такие моменты вы понимаете, что вынуждены оставить своего любимца на кого-то из друзей или знакомых. Но бывает так, что одновременно все ваши приятели или родственники не могут приютить или позаботиться о вашим животным на время вашего отсутствия. Что же делать в таком случае?

Если подобное случилось с вами, привозите своих питомцев в гостиницу для животных. Да, да, именно гостиница. В ней очень прекрасные условия передержки, ухода и внимания. Наша гостиница расположена в лесопарковой зоне,  там прекрасный свежий воздух и достаточно много места, чтобы животным было где разгуляться. Вся территория нашей зоогостиницы ограждена высоким прочным забором, благодаря которому животные находятся в полной безопасности. Также здесь работает прекрасная служба безопасности, которая следит за тем, чтобы никто из посторонних не проник на территорию, а также чтобы никто из животных не покинул гостиницу добровольно. Потому что мы несем полную юридическую ответственность за сохранность вашего животного. 

Итак, вы попадаете на территорию гостиниц. Первое что вы видите это много вольеров, которые сделаны из срубов. Мы умышлено выбрали именно этот строительный материал, так как он помогает удерживать тепло зимой, и придает прохлады в летнее время года. Все вольеры разделены на отдельные номера. Это сделали для того, чтобы животные проживая в номере. Не видели друг друга. В каждом номере находится спальное место для животного, миска с водой, миска с едой, коврик на тот случай, если животное решит уснуть на полу. Также все номера отапливаются зимой с помощью специальных обогревателей, полы с подогревом, а летом - в номерах свежо и прохладно. Первым делом, когда к нам привозят животное, мы знакомим владельцев с распорядком дня. Утром, в обед и вечером все питомцы совершают прогулку по территории гостиницы. В то время когда они гуляют на прогулочной площадке, во всех номерах происходит влажная уборка и проветривание помещений. Кормим мы животных в нашей гостинице три раза в день. В рацион питания входят сухие корма лучших сортов, консервы, а также готовая пища в виде различных каш, супов, отварного мяса и рыбы. Все эти тонкости мы уточняем у владельцев животных, перед тем как заключить договор. Также мы просим помимо полной информации об их питомце, предоставить справку о состоянии здоровья питомца. Если ваш любимец нездоров, то мы не сможем принять его.

При составлении договора мы заводим на каждого питомца отдельную карточку, куда вписаны все его личные данные, и особые пожелания по уходу и кормежке. Так как  у нас работают лучшие специалисты, они могут порекомендовать вам какие витамины необходимо пить питомцу, какое средство по уходу за шерстью и для укрепления  подойдет ему.

Как вы видите, все условия созданы для прекрасного нахождения питомца у нас. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы время, которое проводит питомец, было максимально насыщенным и пролетело быстро к вашему возвращению. Чтобы адаптация к новому месту вашего любимца прошла быстро, легко и незаметно, советуем привезти и оставить с ним ту игрушку, в которую он обычно играет дома. Запах вашего жилья и знакомая вещь по сути создаст впечатление дома, ну а мы уже позаботимся о питомцах в полной отдачей, любовью и вниманием.

Гостиница для животных в Москве - уютное место для вашего питомца!

О МАГАЗИНЕ


© 2005-2011, Зоомагазин на Арбате

г. Москва, ул. Арбат, дом 30, стр.1, тел. (499) 241-6523, (499) 241-7182

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
 [ Главная ]  [ Контакты ]  [ Карта сайта ]  [ Проезд ]  [ Магазин ]  [ Ссылки ]  [ Дисклаймер ]  [ Вход для сотрудников ]